完了 都疯了
作者:人称慈禧 更新:2019-11-06

“报告大教主,往前面走,就是这条路的尽头就是血族的老巢了,但是这四周都是森林,我怕他们有埋伏,而现在的天已经黑了,您看我们是不是等到明天再前进呢?”神剑士利尔有点担心的说道。

“呵呵,我们害怕什么,根本就不用害怕,他们血族现在的族长也就是伯爵吧,和我的水平差不多,但是我们现在有十位红衣大教主和二十位枢机神父以及一位圣剑士,你说我们还需要害怕么利尔?呵呵,今天晚上就是他们血族的末日了,利尔,传我命令,立刻前进,不要耽误一分一秒的时间,我还想早点回家抱儿子呢!”

“是,大教主。”利尔说完以后就跑向了后面的车队,让他的司机告诉每一个司机大教主的命令之后,不一会汽车又重新启动了起来,按着这条路一直往前行驶,可是他们不知道前面将会是他们永远的安身之处。

而约翰此时正在想着这次胜利以后他将会得到的好处,不由自主的嘿嘿的笑了起来。

而此时我们正隐藏在树林之中等待着他们的到来,等待着给他们的致命一击,而此时我现杰克以及希尔他们几位族长的眼睛已经红了,好像是看到敌人一般,忘了,他们本来就是势不两立的死对头,而他们长长的獠牙已经漏了出来,手指甲也变的很长,獠牙和指甲可能就是他们的武器,而那些被木森找来的年轻人一个个都已经变身了,也是獠牙和指甲,但是没有杰克他们的长很多。而大哥二哥还有伊雪则是一副轻松自在的样子看着前面,正在此时,前面亮了起来,那是车灯,紧接着汽车的马达声传来过来,轰隆隆的声音震耳欲聋,大片大片的灰尘飞了起来,当车从我们眼前经过的时候,希尔没有下达进攻的指令,而是悬着了灯待,带车辆过去快一半的时候希尔突然一声尖叫,瞬间所有的吸血鬼都冲向了路中行驶的汽车,顷刻间几辆汽车被几个血族的人用手指甲斯成了两截,而里面的人也随着汽车的报废而死亡。

而此时约翰的车刚行驶了过去就生了这样的事情,当他看是吸血鬼造成的以后顿时火冒三丈的出命令到“全体人员给我立即战斗,不要放跑一个吸血鬼,红衣大教主和枢机神父都来到我的身边,圣剑士带领人员给我反击。”瞬间约翰的话传入到了每一个人的耳朵里面,而此时杰克和其他几位族长早已经杀红了眼,而当他们听到约翰说话以后专门找红衣大教主以及枢机神父下手,没有多长时间,红衣大教主就被杀了四个,枢机神父被杀了六个,因为在坐车来的时候他们都是在一个车的,有的下车快的就逃过一劫,而下车慢的则是被杀了,所以只是这一会红衣大教主还有六人,深枢机神父还有十四人,恨得约翰是牙直痒痒,他没有想到希尔的实力会这么强大,只是挥手间就收割了一个人的头颅,根本连反抗的余地都没有,不只是希尔,其他四位族长也是如此,当约翰看到这种情况的时候他对他这次的任务已经失去了的信心,只一个交手的情况下九让他失去了这么的主力,他害怕了。

而我此时正和大哥他们开着这一切的生,而且我们的目的就是保护血族,现谁要是有危险的话我就会出手帮忙解决一下,教廷的银剑士和黄金剑士都不怎么地,出了神剑士和圣剑士还能有点看头,可是看到这些人的时候我连出手的**都没有了,所以我用神识查看着战场中的情况,出现黄金剑士的时候我会告诉木森,让他去摆平,而场中就只有一个圣剑士,所以这个光荣的任务我依然是交给了木森,圣剑士的实力还可以,也就是空明期的修为,但是他是剑士,所以用剑用的非常的好,但是他手中剑就吧怎么好了,也就是上品宝器,可是在他们教堂来看那就是宝贝了,那是圣器,是他们的主耶稣赐给他们的,所以他们会拿这些东西当个宝似的守护着。而木森的武器就是指甲,他们的指甲也是非常的坚硬的,木森的修为虽然比圣剑士高,可是木森的招式没有圣剑士的多,所以有点被动,可是我相信经过这一场战斗木森会成长的。

而大哥二哥和伊雪则是继续用神识观察着战场,防止有逃跑的叫停人员,而现在就是一边倒的局面,血族没有损伤一人,而教廷则是损失惨重,五千人马被不到五百人杀死了三千多,而剩下的那些大多数还都带有伤,而此时的五位族长像是疯子一般见谁杀谁,而且嘴里还大喊大叫着,很是疯狂。当我看到这一切的时候我也吃了一惊“我草,完了,血族有史以来的疯子非他们莫属了。”而大哥和二哥也是笑呵呵的说道“他们也确实该疯了,好多年没有打仗了,头一次打仗当然要疯狂了。”而伊雪则是皱了皱眉头没有说话,他还不习惯这种坏境。

而就在此时,约翰那边剩下的红衣大教主和枢机神父是在看不下了,说以他们他们决定使用光明咒-召唤天使,但是要使用这个咒术的代价就是有生命来换,使用一次就减少十年的寿命,这就是代价,可是约翰他们是在是看不下了,可是他们上去也只有被杀的份,所以他们决定十人来召唤天使,十人看守他们,就这样剩下的六位红衣大教主和四位枢机神父手拉手围成了一个圆圈,他们同时默念着咒文“伟大的主,我用我最珍贵的生命来换取您的怜悯,来惩罚我眼前的恶魔,来拯救一切,天使召唤”最后他们同时大声喊了出来,而此时天空中突然降下了一道白光,瞬间把整个森里给照亮了,而希尔他们则是失声喊道“召唤天使”,而我找就注意到约翰他们的动作,可是我没有阻止,我只是想看以看他们到底想要干什么,没有想到他们原来是在进行召唤天使。

当百光过后,天空中已经站立着三个人,确切的来说是鸟人,他们长的都很白,而且还很帅,因为都是男人所以帅,而他们的背后这有两队翅膀四只翅膀,他们这是用一种平淡的眼神看着下面的一切。

“哦天哪,没有想到他们把四翼天使给召唤了出来,而且还是三个,真是难办啊!”希尔失声的说道,满脸失落的表情,而约翰在看到时四翼天使以后则是兴奋的跪拜道“红衣大教主约翰-史密斯拜见战斗天使大人。”而他后面的所有人也都跪拜了起来。

“好了,都起来说话吧!”一位四翼天使语气随和的说道。“谢谢大人”说完以后约翰他们教廷的人员都站了起来,而另一位天使则是问道“你们召唤我们来时为了什么事情?”“报告天使大人,是因为血族的,那些人就是血族的人。”约翰用手指了指希尔他们恭敬的说道。“哦?血族?呵呵,几百年都没有出现的血族没有想到会再次出现,难道说这些人都是他们杀的么?”第一个四翼天使语气很轻的问道。“是的,他们现在的实力都非常的强,根本就不是我们能对付的,我先现在已经死了三千多人了,都是他们这些人造成的,请您一定要为我们做主啊。”约翰说着说着就哭了起来。

“我草,还他妈真是演戏啊,比我的天分都高。”二哥嘲讽着说道。

“没有想到当年被我下了封印的血族却已经破解了封印,真是令我惊讶啊!”天使说道。“什么?你说我们身上的封印师你下的?”希尔大声的质问道。“呵呵,是的,就是我当年下的,可是没有想到你们竟然能破解,我想你们的实力现在已经有所提高了吧!那就让我来见识见识你们血族的威力。”说完那个四翼天使瞬间挥动着翅膀来到了希尔的旁边,他没有用任何武器,看上去只是一种戏耍他们的动作一样,随便的朝着希尔打出了拳,在天使的心中,他们四翼天使在人间界就是无敌的了,所以他根本就不在乎希尔任何的回击,可是他不回击就代表着他犯了一个严重的问题,那就是千万不要小看你的对手,哪怕对方是比你弱的,可是在我看来四翼天使也就相当于大乘初期,而希尔也是亲王级别的,也相当与大乘期,可是希尔和他不一样,希尔的獠牙和指甲以及身体都是很好的武器,所以当希尔看到四翼天使这么随便的打出一拳的时候他立刻朝他后面的杰克他们说道“我对付他,你们去对付另外两个,他们也就和我们相当,去”说完希尔立刻握住四翼天使的手,而四翼天使则是震惊的看着他,没有想到希尔会抓着他的手,而且还死死的抓住,就是想拿出来也拿不出来。

“哼,你不该小瞧任何人,那样你死的就会很快的,”说完希尔就立刻朝着天使的胸口打了一拳,由于度太快,手还被希尔抓住另一支,所以一声骨头碎裂的声音响起,而那个天使则是立刻痛苦的大叫了一声,而希尔则是趁他在痛叫的时候立刻用他的两颗獠牙咬住了他的脖子,而那个天使开始的时候挣扎,可到了最后就没有了动静,因为希尔已经吸干了他的血,已经变为了一具干尸。而另外两个四翼天使在听到同伴的叫喊的时候也是走了神,瞬间被杰克四人两人对一个的给杀死了,同样他们的鲜血也被吸干了,不如了他的后尘。

而约翰则是傻眼了,不到三分钟的时间,三个四翼天使就被杀死了,而他身后的教廷人员在见到他们认为最厉害的天使被杀死以后,开始出现了逃兵,可是他们的逃跑却躲不过我的神识,我立刻传音给希尔说“有逃跑的了,叔叔们赶快解决掉那些红衣大教主和枢机神父,叫其他的人去追那些逃跑的人。”希尔则是立刻布置人马开始追逃兵,然手杀死,而那些没有逃跑的依旧逃脱不了被杀的命运,而那些红衣大教主在见到这么残忍的杀戮下,有的立刻神经崩溃,有的则是跪地求饶,而约翰则是傻傻的站在原地上说”不可能、不可能、、、”而希尔几其他几位族长今晚真是疯了,所有的人都疯了,都疯狂的杀戮着,绝不放过一个人,人当杰克杀到约翰面前的时候,他还是说着“不可能”杰克这是吐了他一口涂抹之后挥动指甲把约翰的头颅给割了下来,而其他的红衣以及枢机神父都没有逃过这样的命运,就这样一个晚上的时间,五百人杀死了整整五千人的队伍,一个没有剩下,而森林里也有绿色变为了红色,血流成河,而我和大哥二哥还有伊雪则是没有怎么出手,就是为了救几个血族出了几次手。

回到了城堡以后,大家都是非常的高兴,为了庆祝这次的成功,整个城堡足足庆祝了一天一夜,而我们则成为了主角,没有我们的帮助,他们就不可能提升修为,没有我们的帮助,他们就不可能靠着修为来打败教廷,总之在我们兄弟三人以及伊雪都成为了他们的恩人,而在这恩人之上大哥二哥有开始了‘哭穷’诉说。